男女必看的30条爱情箴言

女人必读:

   
1、看一个男人爱不爱你的最好方法,是看他是否把你带入他的世界、他的生活当中。

    2、男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。

    3、妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。

    4、几个女人为同一个男人争风吃醋,获利的是那个男人,受伤的是女人。

    5、女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。

   
6、男人是用来吸引的,而不是管教的。

    7、一旦男人开始设防,他就不会再坠入爱河和有所依恋。要想吸引他,必须让他不设防。

   
8、对风流男人靠斗智,对聪明男人靠调情,对老实男人靠撒娇。

   
9、早回家的男人,讲故事给老婆听;晚回家的男人,编故事给老婆听。

   
10、男人没有绝对的缺点与优点:如果他懒惰,那么他就会有更多的休息时间;如果他没钱,那么他会少些出轨的可能;如果他长得难看,就会少些第三者的可能;如果他没有上进心,他会把全部的注意力都集中在你的身上。(本文转自两性志,经作者一米阳光授权进行转载。)

   
11、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。(这是亦舒在《开到荼蘼》一书中说的话)

   
12、不要为那些不愿在你身上花费时间的男人而浪费你的时间。

   
13、爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,并不代表他们没有全心全意地爱你。

   
14、选择一个男人还是改造一个男人?选择适合自己的男人才是王道。

   
特别链接:女人必须要知道的20条忠告

 

   
男人请看:

   
15、女人的情感是奇怪的,你若得不到她们的尊敬,也就得不到她们的爱。

   
16、女人对你放心不下或完全放心,都是深深地爱着你。

   
17、男人之间最沉重的话题,就是说到自己的女人;男人之间最轻松的话题,就是说到别人的女人。

   
18、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

   
19、为女人焦头烂额的男人是弱智的。为女人喝得酩酊大醉的男人是无用的。对女人动手动脚甚至报复羞辱的男人不是男人。(本文转自两性志,经作者一米阳光授权进行转载。)

 

    男女共阅:

   
20、爱情就像拔河,一个人松手放掉,另一个人就会受到伤害。(据说这是梁咏琪的爱情观)

   
21、别太相信一见钟情,婚后,你不可能只看他(她)一眼。

   
22、成熟的爱情就像棉布衬:97%的棉,3%的莱卡。体贴却不束缚,温暖却不灼手。张弛有度,收放自如。

   
23、就像蜡烛,点得越旺,烧得越快。如火如荼要死要活的爱情,往往短暂。正因如此,他们总喜欢拿地久天长当誓言。(本文转自两性志,经作者一米阳光授权进行转载。)

   
24、最甜美的爱情是三分得到,七分想要;而最稳固的婚姻是七分得到,三分想要。所以,婚姻不甜蜜是因为女人让男人得到的太多了!

    25、在爱情中,得当的分寸很重要:爱情是一个男人和一个女人的联盟,互相保留一定的自治。不是女人对男人的归顺,也不是男人对女人的殖民。

   
26、爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个。

   
27、恋爱就像玩麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心,要培养点游戏精神。

    28、不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

   
29、用心去谈恋爱,不要用星座、属相、血型去判断爱情走向。

   
30、我知道你很爱他(她),但他(她)值得你这么疯狂吗?我从不做不值得做的事。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s