好男人的9大特质

在芸芸众生之中寻找自己心爱的男人,除了缘分以外,更需要女人有一双慧眼。好男人的定义我想首先是责任感要强,其次是要有一定的发展前途,再者就是要懂得珍惜情感。对于男人,女人可以从以下9各方面去考察。
一、 抬头挺胸
    抬头表示心胸开阔、光明磊落,同时也是一种自信和真诚的表现。心灵狭隘、心藏诡计的男人常常低头走路,似在沉思。
二、 墩实胸阔
    很多女人总是喜欢身材修长的男人,其实这些男人中往往涂有外表,没有实在的内涵。
    身体墩实表示男人很有生命力,胸围厚阔表示男人有度量,让人感觉厚实可靠。
三、 心胸开朗
    虽然很多女人看不起斤斤计较的男人,但是斤斤计较却和很多男人分不开。在一定程度上说,有很多男人的心胸还不如女人。对于这样的男人,女人一定要多加小心。因为这样的男人在一定程度上来说不能称之为男人。与这样的男人结婚,无疑是飞蛾扑火。
四、 执着认真
   人的一生会遇到很多意想不到的困难和曲折,需要一个人有坚强的意志和执着的精神。可是这个在很多女人看来都是真理的特质在很多男人身上荡然无存。通过观察男人做事或者学习的态度,女人可以就可以断定一个男人潜质。
五、 交友有方
    物以类聚、人以群分。一个优秀的男人周围肯定有一些优秀的朋友。女人在交友的过程中,可以通过观察一个男人的朋友,就可以初步判断这个男人的性格特质,千万不要被男人表面的假象所迷惑。
六、 怜香惜玉
    对待女人的态度不仅表现一个男人的责任心,更表现出一个男人心怀质地的好坏。好男人首先必须是关心女人的男人,是一个尊重和珍惜女人的男人。一个男人如果只对自己心爱的女人好,而对其她女人视而不见、见而不帮。这样的男人是一个很自私的男人。关爱女性是好男人的应有的品德。
七、 孝敬父母师长
    一个好男人永远知道自己从哪里来,永远会知道感恩。一个不孝敬父母、不尊重师长的男人注定是一个过河拆桥见异思迁的男人。这种男人就是将心给他,他也不会珍惜。人都有一个发展的过程,需要得到别人帮助和支持,懂得感恩、懂得回报是做人的起码常识,可是很多男人做不到这点。
八、 善于学习
    现在这种社会不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼。热爱学习和善于学习已经成为一个人持续发展的必备条件。所以喜欢学习和修炼已经成为男人必备的功课。但实际工作和生活中,很多男人尤其是智商很高的男人总是懒于学习,总是自以为自己很聪明,其实只会昙花一现,绝对不能长久。
九、 幽默可爱
   这是一个附件的条件,也是一个绝对重要的条件。
   首先幽默的本身是智慧的表现,其次面对婚后平凡枯燥的生活,幽默无疑是兴奋剂。很多女人总是感叹婚后无味的生活,其实这和男人的幽默有很大的关系。
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s